СеверИнфо » Во имя добра » Благодаря спонсорской помощи подопечная «Во имя добра» пройдет курс реабилитации

Благодаря спонсорской помощи подопечная «Во имя добра» пройдет курс реабилитации

Благодаря спонсорской помощи подопечная «Во имя добра» пройдет курс реабилитации
Дата: 27-07-2018, 14:31
Комментарии: 0
Просмотров: 467
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Благодаря помощи спонсора девятилетняя вологжанка Полина сможет пройти курс реабилитации. У девочки множество диагнозов: органическое поражение ЦНС, дивентрикулярная заместительная гидроцефалия, микроцефалия, задержка психомоторного и речевого развития, спастический тетрапарез, симптоматическая эпилепсия.

Пока Полине не исполнилось два года, семья была уверена, что у них родился обычный ребёнок, но после очередной прививки у Полины поднялась температура и случились первые судороги с потерей сознания. Родные с тех пор очень переживают, когда девочка температурит. Сейчас у Полины большие проблемы с ходьбой - она передвигается на полусогнутых ножках и на носочках., Родители впервые услышали, как малышка смеется, когда девочка смогла поехать на курс дельфинотерапии. Тогда в семье ещё был папа, и они могли себе это позволить.

Сейчас двух детей воспитывает одна мама. Но она не отчаивается и делает все, чтобы укреплять здоровье дочери.

26 июля Полина с бабушкой должна отправиться в психоневрологический санаторий в Калининградской области. Девочка пройдет реабилитацию бесплатно, а вот сопровождение ребёнка в санатории платное.  Благодаря спонсорской помощи фонд смог оплатить проживание родственницы на сумму 34 125 рублей.

Мама Полины уверена, что реабилитация в этом санатории - это ещё один серьёзный шаг вперёд в жизни девочки. По информации БФ «Во имя добра». 

Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.