СеверИнфо » Во имя добра » БФ "Во имя добра" окажет помощь 12-летнему Вадиму

БФ "Во имя добра" окажет помощь 12-летнему Вадиму

БФ
Дата: 30-06-2018, 11:24
Комментарии: 0
Просмотров: 597
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

До 2016 года Вадим был вполне здоровым ребенком. Впервые болезнь проявила себя подергиванием левой руки. Сначала ребенку был поставлен диагноз - эпилепсия, но после обследования в одном из московских генетических центров вынесли окончательный вердикт - митохондриальная патология, связанная с мутацией в одном из генов, перивентикулярная лейкопатия. 
Сейчас жизнедеятельность ребенка поддерживается за счет лекарственных препаратов. Питание и таблетки - через зонд, дыхание и откашливание - через трахеостому. Некогда веселый и активный мальчик сейчас не двигается. Много средств семья тратит на средства гигиены и приобретение специализированного питания для Вадима. 
Семья многодетная (4 ребенка), и органы соцзащиты оказывают ей постоянную поддержку, но средств все равно не достаточно, так как папа вынужден постоянно находиться вместе с сыном - менять пеленки и памперсы, перекладывать мальчика, выносить на прогулку, сопровождать его во всех поездках к докторам, будь то местная больница или клиника в Москве. Маме это не под силу. 
За время акции "День добра" в Шексне было собрано 22 680 рублей 22 копейки. На эту сумму для Вадима приобретут средства гигиены и специализированное питание. Сообщает БФ "Во имя Добра".
Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.