СеверИнфо » Во имя добра » БФ "Во имя добра" оказал помощь семье Емельяновых

БФ "Во имя добра" оказал помощь семье Емельяновых

БФ
Дата: 2-06-2018, 09:02
Комментарии: 0
Просмотров: 511
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Реабилитация Маши прошла очень успешно. Емельяновы передают одной из вологодский компаний слова искренней благодарности. Без этой компании, доброго партнера нашего фонда, поездка могла сорваться. Семья Емельяновых также благодарит череповецкое авиапредприятия за комфортные условия, прекрасный полет и помощь в транспортировке Маши. Наши подопечные желают коллективам предприятий здоровья и процветания!
С 3 по 22 мая Маша проходила курс реабилитации в детском ортопедическом санатории под Калининградом. Как мы уже сообщали, у 6-летней девочки ахондроплазия, и сложность заключалась в том, что у малышки долгое время на ножках стояли дистракционные аппараты, а после этого накладывался гипс. Маша пока не могла ни стоять, ни передвигаться, поэтому поездка в Калининград на поезде была невозможной. 
На средства, перечисленные нашим давним партнером, фонд приобрел для Маши и ее мамы билеты на самолет в обе стороны, а череповецкое авиапредприятие предоставило скидки на перелет. Сообщает БФ "Во имя добра".
 
Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.