СеверИнфо » Во имя добра » "Во имя добра" приобрел 25 банок питания для своего подопечного

"Во имя добра" приобрел 25 банок питания для своего подопечного

Дата: 13-02-2018, 11:47
Комментарии: 0
Просмотров: 443
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Для своего 10-летнего возраста Андрей весит критически мало - 19,5 кг. В 2017 году мальчик попал в больницу с диагнозом спаечная кишечная непроходимость, атрезия пищевода. А последний диагноз, который поставили Андрею, - хроническая белково-энергетическая недостаточность тяжелой степени, обусловленная состоянием после оперативного лечения атрезии пищевода и кишечной непроходимости.
В течение трех месяцев мальчику необходимо питаться каждые три часа, а также для скорейшего восстановления организма диетологом прописана специальная смесь. На эти три месяца Андрею требуется 25 банок детского питания, стоимость который составила 32 250 рублей. 
Накануне Андрей с мамой были у нас в гостях в фонде и увезли с собой 3 банки питания. Остальные им забрать не удалось, так как суммарный вес всех 25 составляет 10 кг, а семья проживает достаточно далеко - в 42 километрах от районного центра. 
Но как хорошо, что мир не без добрых людей! Доставить этот груз нам обещала помочь председатель Совета женщин Усть-Кубинского района Наталья Николаевна Волченкова. Представители женсовета приедут в Вологду завтра, 14 февраля, на II областной женский форум "Женщины Вологодчины ЗА - достойную жизнь, здоровье и долголетие, счастливую семью". Они заберут у нас питание и доставят его домой Андрею. 
Мы сердечно благодарим Наталью Николаевну за сотрудничество и помощь в организации доставки! А также напоминаем, что всю необходимую помощь детям, имеющим инвалидность, фонд имеет возможность оказывать благодаря поддержке компании "ФосАгро".  Сообщает официальная страница БФ "Во имя добра" в социальной сети. 
 
Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.