СеверИнфо » Во имя добра » БФ "Во имя добра" подарил игрушку больной девочке

БФ "Во имя добра" подарил игрушку больной девочке

БФ
Дата: 9-02-2018, 10:43
Комментарии: 0
Просмотров: 284
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Фото: БФ "Во имя добра"

Этот замечательный вязаный заяц стал новым питомцем нашей подопечной 14-летней Лены Ушаковой. Мы надеемся, что он будет радовать ее, заряжать оптимизмом и тем самым помогать в борьбе с саркомой Юинга. 

Зайца мы приобрели в ходе акции "День добра", которая прошла в Череповце в 2017 году. Он жил у нас в фонде и ждал, когда мы найдем ему хорошую хозяйку. В мае 2018 года мы также планируем проведение благотворительной акции "День добра". Мы приглашаем к участию в ней всех неравнодушных. 
Напомним, что ежегодная благотворительная акция "День добра" проходит при поддержке Вологодского областного совета женщин, Департамента образования Вологодской области, Департамента социальной защиты населения Вологодской области, компании «ФосАгро» и Вологодской митрополии. 
В акции принимают участие образовательные учреждения и детские дома Вологодской области. В программе мероприятий –выставка-продажа изделий ручной работы, выступления детских творческих коллективов области. 
Средства, вырученные от продажи изделий, направляются на приобретение лекарственных средств и лечебного оборудования для подопечных Благотворительного фонда «Во имя добра» - детей, нуждающихся в срочном дорогостоящем лечении. Сообщает официальная страница в социальных сетях БФ "Во имя добра".  
Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.