СеверИнфо » Во имя добра » «Во имя добра» приобрел лекарственный препарат для больной девочки

«Во имя добра» приобрел лекарственный препарат для больной девочки

«Во имя добра» приобрел лекарственный препарат для больной девочки
Дата: 5-02-2018, 10:51
Комментарии: 0
Просмотров: 336
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

У 14-летней Лены саркома Юинга. И больше всего на свете нам хотелось бы сообщить, что девушка справилась с болезнью. Ведь не так и давно мы писали, что лечение стало давать положительные результаты и метастазы на миллиметры, но уменьшаются. 

Однако последняя выписка из Исследовательского центра онкологии имени Н.Н. Петрова очень расстроила весь коллектив фонда. Лена выписана на паллиативную терапию из-за прогрессирующей болезни. В качестве сдерживающей противоопухолевой терапии рекомендован специальный препарат. Фонд приобрел три упаковки на сумму 14 тысяч рублей, далее Лена будет обеспечена лекарством за счет средств бюджета. 

И все же не будет унывать! Дорогая Лена, давай не будем отпускать руки, будем бороться дальше и надеяться на лучшее! Ты очень сильная и красивая девушка, мы верим в тебя! 

Препарат необходимо было закупить очень срочно, чтобы не было перерыва в лечении. В этом нам очень помогли Дунаева Надежда Евгеньевна, заведующая отделением онкологии ВОДКБ и коллектив городской аптеки, ну и, конечно же, компании «ФосАгро», благодаря которой наш фонд может оказывать экстренную помощь детям. Сообщает официальная страница БФ «Во имя добра» в социальной сети. 

Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.