СеверИнфо » Во имя добра » Реабилитация Юли Кириченко прошла успешно

Реабилитация Юли Кириченко прошла успешно

Реабилитация Юли Кириченко прошла успешно
Дата: 7-10-2017, 12:56
Комментарии: 0
Просмотров: 254
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Фото: БФ "Во имя добра". 

Эту новость сообщила нам мама девочки. Вот что нам написала в письме Людмила Кириченко: "Мы с Юлей выражаем сердечную благодарность фонду "Во имя добра" за помощь в оплате жилья на период реабилитации в ООО "Академия здоровья" (г. Электросталь). Каждый курс комплексной реабилитации дает свои успехи.

Со специалистами центра «Академия здоровья» мы с Юлей знакомы очень давно, поэтому практически все знают характер, особенности поведения дочки, видят изменения, которые с ней происходят.

С помощью ЛФК, массажа укрепили спину, и дочка может сидеть на диване, не откидываясь на спинку дивана! Лучше стала опора на ноги. На ЛФК занимаемся с инструктором Александром, который, когда нужно похвалит, когда нужно пристрожит, и всегда качественно отработает все запланированные упражнения.

Юля старательно занималась с логопедом, которая в работе применяет знания по нейропсихологии, в результате в речи дочки стали лучше звучать «л», «ш», да и внимания прибавилось! Улучшение речи дает возможность Юле общаться не только с близкими людьми, которые понимают ее с полуслова, но и строить диалог с детьми, взрослыми.

После занятий по мелкой моторике сильнее стали руки, и Юля стала дольше рисовать, не устает, когда кушает! Всегда с удовольствием Юля посещает занятия йоги в гамаке. Такие занятия дают ребенку, ограниченному в движении, почувствовать свое тело, снять спастику, освоить какие-то новые движения. Маленькие победы дают надежду на то, что у Юли есть шанс пойти самостоятельно!"

Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.