СеверИнфо » Во имя добра » Результат акции "День добра": для Саши Мокина приобрели анализатор крови

Результат акции "День добра": для Саши Мокина приобрели анализатор крови

Результат акции
Дата: 24-06-2017, 09:02
Комментарии: 0
Просмотров: 543
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

 

Фото: благотворительный фонд "Во имя добра"
16-летний Александр Мокин в прошлом году получил серьезную травму, упав с большой высоты. Саше назначена терапия препаратом «Варфин», препятствующим образованию тромбов, прием которого регулируется анализатором крови. Поскольку Саша не ходит, то измерять этот показатель необходимо на дому.
Деньги для покупки анализатора собирали в ходе областной акции "День добра" в Череповце: было собрано 34 523 рубля 40 копеек. Также к акции по сбору средств для Александра присоединился МДОУ "Шухободский детский сад" Череповецкого района. На базе дошкольного учреждения также прошла акция "День добра". Ребята и педагоги организовали ярмарку поделок, а также концерт, в результате было собрано 9760 рублей.
Участники акции добились своей цели и помогли мальчику: благодаря вырученным средствам, анализатор крови и тест-полоски общей стоимостью 39915 рублей куплены и будут переданы Саше.
Оставшиеся денежные средства направлены на оплату отдельной палаты для Александра. Сейчас он находится на госпитализации в Институте имени Г.И. Турнера на повторной реконструктивно-пластической операции на позвоночнике.
Пожелаем мальчику здоровья, успешно операции и реабилитации! А всем участникам акции "День добра" - наша огромная благодарность! Сообщает ИА "СеверИнфо", ссылаясь на благотворительный фонд "Во имя добра".

 

 

 

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.