СеверИнфо » Во имя добра » Благотворительный фонд "Во имя добра" вручил инсулиновые помпы девочкам из Череповца

Благотворительный фонд "Во имя добра" вручил инсулиновые помпы девочкам из Череповца

Благотворительный фонд
Дата: 19-04-2017, 18:48
Комментарии: 0
Просмотров: 513
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

13 апреля во Дверце химиков в Череповце прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню мецената и благотворителя и 6-летию Благотворительного фонда «Во имя добра».

По традиции в свой день рождения благотворительный фонд дарит подарки, причем не простые, а жизненно необходимые. В этом году дорогостоящие инсулиновые помпы получили две череповчанки – одиннадцатилетняя Наташа Дьякова и десятилетняя Маша Анфалова. У обеих девочек сахарный диабет первой степени. Использование инсулиновых помп позволит избежать многократных уколов, улучшит состояние детей, поможет скомпенсировать диабет и избежать осложнений. Вручил помпы девочкам начальник управления по информационной политике и по работе с органами власти АО «ФосАгро - Череповец» Дмитрий Даниличев.

В ходе мероприятия выступили творческие коллективы Дворца химиков, а также была открыта выставка творческих работ «Доброта спасёт мир» Евгении Дубровской, очень талантливой художницы с синдромом Дауна. Выставка уже успела покорить сердца зрителей в Вологде, Москве, Новосибирске и вот теперь её смогут увидеть жители Череповца.

Одним их виновников торжества стала компания "ФосАго", которая на протяжении шести лет существования фонда «Во имя добра» является ее главным благотворителем, поддержкой и опорой во всех благих начинаниях. Успешная реализация многих наших проектов была бы просто невозможна без участия этого предприятия.

На торжественном мероприятии в адрес фонда и компании «ФосАгро» прозвучали теплые слова и поздравления от председателя Череповецкой городской Думы Маргариты Гусевой и заместителя мэра города Череповца Елены Авдеевой.

Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.