СеверИнфо » Культура » В Вологде наградили лучших студентов ВоГУ

В Вологде наградили лучших студентов ВоГУ

В Вологде наградили лучших студентов ВоГУ
Дата: 23-03-2018, 17:35
Просмотров: 693
ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Награды в нескольких номинациях вручили 53 студентам Вологодского государственного университета. Все они получили заветные призы на сцене «Русского дома».

Лучшим деятелям в сферах волонтерства, культуры, творчества, спорта и других вручили статуэтки со звездой. Это мероприятие немаловажно для тех, кто помимо учебы занимается общественной деятельностью, находит время на воплощение своих идей в стенах ВУЗа. Победителями становятся выпускники. Оценки выставляются с учетом всей их деятельности за 4 года обучения.

Кроме того, наградили и лучших преподавателей и сотрудников ВоГУ. В номинации «Преподаватель года» за высокий уровень научно-технических разработок статуэтку получил заведующий кафедрой машиностроения ВоГУ Александр Степанов.

Кроме того, студентку филологического факультета Полину Бевз многие знают не понаслышке, ведь в стенах ВоГУ почти каждое мероприятие проходит с участием выпускницы. Студентка занимается музыкой с четырех лет, а в пять впервые вышла на сцену. В университете студентка с первого курса занимается в вокальной студии. Голос Полины всегда заставляет на миг затаить дыхание зрителей, именно поэтому «Универсиада» не могла обойти стороной девушку. Полина Бевз стала победителем в номинации «Творческая деятельность».

«Я не думала, что меня наградят: это было приятной неожиданностью. Рада, что мои творческие заслуги вспомнили, оценили. Сама «Универсиада» прошла на высшем уровне. Спасибо всем, кто болел за меня!», - прокомментировала студентка филологического факультета Полина Бевз. Сообщает ИА "СеверИнфо".

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.