СеверИнфо » Культура » Праздники «Вологда-гда» прошли в минувшие выходные

Праздники «Вологда-гда» прошли в минувшие выходные

Праздники «Вологда-гда» прошли в минувшие выходные
Дата: 19-09-2016, 16:23
Комментарии: 0
Просмотров: 474
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Вчера в каждом микрорайоне областной столицы были организованы масштабные праздники «Вологда-гда». Каждый район стал площадкой одного тематического праздника.
Площадь Федулова преобразовалась в царство цветов. Мастер-классы провели цветочные дизайнеры, все желающие смогли сделать снимки на память в фотозоне. На площадке прошли выступления творческих коллективов, гости принимали участие в различных конкурсах и викторинах. Особым атрибутом праздника стала тыква. Вологжане смогли сформировать свою выставку дачных плодов.
«Вологда-гда спортивная» развернулась на стадионе 41 школы. Здесь смогли презентовать свои умения различные спортивные движения и клубы города, прошло обучение алтимат-фрисби, бамперболу, стритворкауту, тхэквондо. Многие смогли сыграть в шахматы, поучаствовать в спортивном ориентировании, в тренировке по американскому футболу, сдать нормы ГТО.
Экологический праздник отметили в Лукьяново. Жители активно сдавали макулатуру- газеты, журналы, старые тетради. Вологжане приняли активное участие в выставке своего урожая.

А вот в Заречье темой праздника стала дружба. У школы №17 развернулась интерактивная площадка. В рамках праздника состоялась выставка «История нашего двора» и «Любовь всесильна». Гости праздника смогли увидеть снимки вологодских дворов прошлых десятилетий. Для всех желающие смогли сделать фото на память в тематической фотозоне, поучаствовать в «Играх нашего двора», сообщает ИА «СеверИнфо» со ссылкой на Молодежный центр города Вологды «ГОР.COM35».


Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.