СеверИнфо » Происшествия » Череповецкий охотник накопил задолженность в размере порядка 3 млн рублей

Череповецкий охотник накопил задолженность в размере порядка 3 млн рублей

Череповецкий охотник накопил задолженность в размере порядка 3 млн рублей
Дата: 21-07-2018, 12:38
Комментарии: 0
Просмотров: 462
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Очередной рейд, направленный на поиск должников, провели сотрудники службы судебных приставов совместно с бойцами вневедомственной охраны в Череповецком районе. Во время мероприятия специалисты наложили арест на имущество двух местных жителей, задолжавших крупную сумму денег.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Вологодской области, работники вынесли в отношении одного череповчанина, в собственности у которого находилось оружие, постановление о запрете любых регистрационных действий, а также наложили арест.Как оказалось, местный житель накопил задолженность в пользу бюджета, юридических и физических лиц долг в размере порядка 300 тысяч рублей. На предупреждения, предписания череповчанин никак не реагировал. В результате судебные приставы пришли по месту жительства гражданина, описали и арестовали 5 единиц оружия: ружья и газовый пистолет.

Другой череповчанин задолжал около 3 млн рублей и теперь также может лишиться оружия. Теперь у неплательщиков есть 10 дней, чтобы погасить задолженность, иначе арестованное имущество отправится на принудительную реализацию. Сообщает ИА «СеверИнфо».

Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.