СеверИнфо » Происшествия » Постельные принадлежности уничтожил огонь в квартиры 56-летней череповчанки

Постельные принадлежности уничтожил огонь в квартиры 56-летней череповчанки

Постельные принадлежности уничтожил огонь в квартиры 56-летней череповчанки
Дата: 19-07-2018, 17:55
Комментарии: 0
Просмотров: 577
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Кровать пенсионерки, проживающей в городе металлургов, загорелась накануне, 18 июля, около 22 часов. Как сообщает главное управление МЧС России по Вологодской области, сообщение на пульт спасателей поступило в 21.53. На место происшествия незамедлительно отправился наряд в составе 20 человек и 6 единиц техники. Пожару присвоили повышенный уровень опасности, так как очаг возгорания находился в многоквартирном жилом доме на 4 этаже.

Благодаря своевременному реагированию и оперативной работе специалистов, огонь удалось ликвидировать в течение нескольких минут. В помещении находилась 56-летняя женщина, ее жизнь удалось спасти. Хозяйка квартиры отравилась продуктами горения, ее доставили в больницу, сейчас она находится под наблюдением у врачей.

Общая площадь возгорания составила 0,5 квадратных метров. По предварительной версии, причиной пожара стало неосторожное курение женщины в квартире. Из вещей пострадали постельные принадлежности. Сумма ущерба сейчас подсчитывается. Сообщает ИА "СеверИнфо". 

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.