СеверИнфо » Происшествия » Аварийный холодильник стал причиной пожара в Сокольском Райпо

Аварийный холодильник стал причиной пожара в Сокольском Райпо

Аварийный холодильник стал причиной пожара в Сокольском Райпо
Дата: 28-04-2018, 11:31
Просмотров: 689
ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Пожар произошел накануне, 27 апреля, в одноэтажном кирпичном магазине продуктов, расположенном по адресу: Базарная площадь,5. Здание принадлежит Сокольскому Райпо.

«Сообщение о пожаре поступило к нам в 6:52, подразделения прибыли уже через две минуты. Через 4 минуты ликвидировали пламя. Площадь пожара составила 1 квадратный метр. В результате ЧП поврежден компрессор холодильной камеры, а также частично отделка. Ущерб составил примерно 30 тысяч рублей. Причина - аварийный режим работы холодильника. На пожаре в Соколе работали 3 единицы техники и 11 человек. Никто не пострадал, так как магазин еще не работал», - рассказал начальник отдела информационного обеспечения деятельности МЧС России Анатолий Сапожков. 

Еще один серьезный пожар произошел 26 апреля в поселке Вохтога Грязовецкого района. Сигнал о пожаре в одноэтажном, деревянном, щитовом четырехквартирном доме на пусть диспетчера МЧС поступил в 22:51. Через пять минут на место прибыли 2 единицы техники и 5 человек. Загорание было серьезным, поскольку дом вспыхнул быстро. Ликвидация стихийного бедствия произошла в 00:02.

По информации МЧС, здание в муниципальной собственности, находится в аварийном состоянии, но одна квартира №4 жилая. В результате пожара повреждена кровля, чердачное перекрытие, а также внутренняя и наружная отделка дома. Общая площадь пожара - 80 квадратных метров. Предположительная причина ЧП – короткое замыкание электропроводки в жилом помещении. Ущерб устанавливается. Сообщает ИА «СеверИнфо». 


 

 

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.