СеверИнфо » Происшествия » Более 17 килограммов наркотических веществ было обнаружено в Шекснинском районе

Более 17 килограммов наркотических веществ было обнаружено в Шекснинском районе

Более 17 килограммов наркотических веществ было обнаружено в Шекснинском районе
Дата: 7-09-2017, 11:45
Комментарии: 0
Просмотров: 821
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Фото: Официальный сайт УМВД России по Вологодской области. 

В Вологодской области возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего жителя Ленинградской области. Мужчина подозревается в незаконном производстве, сбыте наркотических или психотропных веществ в особо крупном размере. Как сообщают в пресс-службе УМВД России по Вологодской области, в Управление по контролю за оборотом наркотиков поступила информация о том, что некий мужчина распространяет наркотические средства на территории области.

В ходе проведения розыскных мероприятий злоумышленника удалось задержать. Во время обыска квартиры подозреваемого сотрудники правоохранительных органов обнаружили высушенные части конопли массой более 4 кг и около 3 кг наркотического вещества.

Кроме того, оперативникам удалось обнаружить и так называемую лабораторию, где выращивались запрещенные вещества. Преступник выбрал символическое место - кабинет химии бывшей шекснинской школы. Даже опытные сотрудники правоохранительных органов удивлялись объемам производства конопли. Во время осмотра помещения полицейские изъяли 17 растений, содержащих более 1,2 кг наркотического вещества.

На сегодняшний день в отношении мужчины проводится проверка, выясняются все обстоятельства дела. За данное преступление санкцией предусматривается наказание в виде лишения свободы вплоть до пожизненного срока. Сообщает ИА «СеверИнфо», ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Вологодской области.

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.