СеверИнфо » Происшествия » В Грязовце «пьяная» ссора закончилась трагедией

В Грязовце «пьяная» ссора закончилась трагедией

В Грязовце «пьяная» ссора закончилась трагедией
Дата: 30-08-2017, 16:52
Комментарии: 0
Просмотров: 590
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Уголовное дело возбуждено в отношении мужчины, убившего своего приятеля во время «гулянки». Как сообщает следствие, 9 марта этого года около 10 часов вечера в одном из частных домов Грязовца несколько мужчин собрались «повеселиться».

Один из приятелей затеял ссору с подозреваемым, в ходе которой получил множественные удары руками и ногами в область тела и в голову. Сам злоумышленник скрылся с места преступления. Пострадавшего же нашли соседи и доставили в больницу. Спасти мужчину не удалось.

В ходе проведения судебно-медицинской экспертизы было установлено, что «зачинщик» ссоры погиб от закрытой тупой раны в груди. Сотрудники правоохранительных органов нашли преступника по «горячим следам». Сам злоумышленник признал свою вину, рассказав, что хотел лишь защитить себя от оскорблений.

По решению суда мужчине назначили наказание в виде лишения свободы в колонии строгого режима сроком на 8 лет. В настоящее время он подал прошение на обжалование приговора. Сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.