СеверИнфо » Происшествия » 89 таблеток экстази и крупная партия гашиша была изъята у лидера преступной группы

89 таблеток экстази и крупная партия гашиша была изъята у лидера преступной группы

89 таблеток экстази и крупная партия гашиша была изъята у лидера преступной группы
Дата: 4-08-2017, 16:42
Комментарии: 0
Просмотров: 797
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

В Псковской области была организована преступная группа, которая осуществляла поставку и сбыт наркотических средств. Деятельность ОПГ была пресечена сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Псковской области.

Членами этой группы являются четверо молодых людей в возрасте от 23 до 28 лет, которые до задержания ни один раз уже привлекались к административной ответственности, двое из них – к уголовной.

По известной информации, лидером группы был организован устойчивый канал поставки наркотических средств как растительного, так и синтетического происхождения на территорию Псковской области из Санкт-Петербурга.Часть из них он сбывал лично, а другая – остальными участниками ОПГ. Они ориентировались в основном на молодую часть населения.

Комплексная операция задержания была произведена после того, как наркополицейские смогли овладеть полной информацией о деятельности преступной группы.

Сообщается, что у лидера ОПГ на момент задержания обнаружили 99 гр. гашиша, а также 89 таблеток экстази. Помимо этого, в момент обыска по месту его жительства, сотрудники правоохранительных органов изъяли 9 плиток гашиша массой около 1 килограмма.

Ведется расследование. Члены ОПГ заключены под стражу. Сообщает ИА «СеверИнфо», ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Псковской области.

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.