СеверИнфо » Происшествия » Вологжанка присвоила себе деньги туристической фирмы

Вологжанка присвоила себе деньги туристической фирмы

Вологжанка присвоила себе деньги туристической фирмы
Дата: 7-07-2017, 09:57
Комментарии: 0
Просмотров: 473
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

 В одной из туристических фирм пропали 30 тысяч рублей, которых не хватало для оплаты  туристической путевки клиента. В ходе проведения расследования на месте происшествия, сотрудниками УМВД России по г. Вологде было установлено, что эту сумму присвоила себе 39-летняя вологжанка, проходившая стажировку  в данном турагентсве. Оказалось, что женщина присваивала часть денежных средств себе при бронировании туров. 
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий бывшую сотрудницу турфирмы задержали. Подозреваемая признала свою вину, пояснив, что на преступление решилась после того, как у нее возникли финансовые затруднения.
Кроме того, сотрудники полиции установили причастность женщины к еще одному подобному преступлению.  В тот раз, подозреваемая присвоила себе около 120 тысяч рублей выручки одной из местных туристических организаций. 
По данному  факту возбуждено уголовное дело за присвоение и растрату чужого имущества. Женщине  грозит до двух  лет лишения свободы. Сообщает ИА "СеверИнфо", ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Вологодской области. 
 

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.