СеверИнфо » Происшествия » Виновным в сексуальных действиях в отношении несовершеннолетней признали жителя Великого Устюга

Виновным в сексуальных действиях в отношении несовершеннолетней признали жителя Великого Устюга

Виновным в сексуальных действиях в отношении несовершеннолетней признали жителя Великого Устюга
Дата: 27-01-2017, 15:05
Просмотров: 1000
ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

 

Жителя Великого Устюга признали виновным  в  совершении преступлений, предусмотренных п. "а" ч. 3 ст. 131 УК РФ  - изнасилование  и  ч. 1 ст. 134 УК РФ  - половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста  и приговорили к 7 –ми годам лишения свободы.
В ходе следственных действий было установлено, что 58-летний устюжанин неоднократно совершал насильственные действия  в отношение несовершеннолетних. В 2014 году мужчина  познакомился с 12-летней девочкой,  которой пообещал платить за  уборку, стирку, готовку в своем доме.  Потерпевшая согласилась, потому что ее семья была не самой благополучной.  И однажды это обернулось для нее трагедией, осужденный  запер  девочку  в комнате и изнасиловал ее.  И это только один случай, когда 58–летний мужчина уговаривал девочек из неблагополучных семей и приютов выполнять  домашнюю работу, а затем производил  над ними насильственные действия сексуального характера. Всего признано три эпизода изнасилования несовершеннолетних, ИА "СеверИнфо" сообщает, ссылаясь на СУ СК РФ по Вологодской области.
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.