СеверИнфо » Происшествия » Житель Кичменгско-Городецкого района погасил свой долг, чтобы выехать заграницу

Житель Кичменгско-Городецкого района погасил свой долг, чтобы выехать заграницу

Житель Кичменгско-Городецкого района погасил свой долг, чтобы выехать заграницу
Дата: 9-11-2016, 12:16
Комментарии: 0
Просмотров: 451
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

 


 Житель Кичменгско-Городецкого района накопил долг по транспортному налогу в размере более 100 тысяч рублей. Он погасил половину задолженности. После переезда в Москву, о второй части долга он думать  перестал, сообщает ИА "СеверИнфо", ссылаясь на Управление Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области.

 Судебные приставы по Кичменгско-Городецкому району приняли меры в отношении должника в виде ограничения его права выезда за пределы Российской Федерации. Из-за данного ограничения мужчина столкнулся с проблемой, когда решил выехать на время из страны. Неплательщик обратился в Службы судебных приставов, где ему сказали, что снимут ограничение только в случае погашения задолженности. Мужчине пришлось попросить своих родственников оплатить вторую половину долга, а также назначенный исполнительный сбор.

 Управление ФССП России по Вологодской области предупреждает граждан своевременно оплачивать свою задолженность, чтобы не возникало подобных ситуаций. Получить информацию о своих долгах или их отсутствии можно самостоятельно на официальном сайте службы www.r35.fssprus.ru , воспользовавшись онлайн-услугой "Банк данных исполнительных производств". 

 

Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.