СеверИнфо » Происшествия » В Череповце выгорело несколько дачных построек

В Череповце выгорело несколько дачных построек

В Череповце выгорело несколько дачных построек
Дата: 20-04-2015, 16:26
Комментарии: 0
Просмотров: 1111
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

19 апреля в Череповецком районе пожаром было уничтожено дом, баня, сарай одного из собственников дачного кооператива «Красная звезда» и несколько соседних построек, сообщает ИА "СеверИнфо".

По словам Андрея Горчакова, начальника службы пожаротушения ФГКУ «2 отряд ФПС по Вологодской области», с мобильного телефона поступило сообщение в отделение МЧС в 3 часа 36 минут. На дачном участке №40 кооператива «Красная звезда» в д. Конечное загорелась баня, принадлежавшая 68-летнему череповчанину, проживающему на Красной улице. Огонь быстро перекинулся с бани на рядом стоящие дом и сарайку. На пожар выехали 4 цистерны. Первая 13 часть приехала на место пожара в 4 часа 12 минут.  Из-за сильного ветра и плотной застройки огонь перекинулся на соседние дачные строения.

Пожарные смогли локализовать огонь в 5 часов 8 минут. Полная ликвидация пожара произошла в 8 часов 50 минут. Причина возникновения пожара, по словам специалистов, - неисправность печного отопления бани на участке №40. Последствия пожара: уничтожение бани, дома, сарая на участке №40, уничтожение бани на соседнем участке. Постройки не были застрахованы.  (СИ)


 

Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.