СеверИнфо » Происшествия » Пьяный калининградец решил усмирить компанию подростков выстрелами из винтовки

Пьяный калининградец решил усмирить компанию подростков выстрелами из винтовки

Пьяный калининградец решил усмирить компанию подростков выстрелами из винтовки
Дата: 11-03-2015, 14:53
Комментарии: 0
Просмотров: 799
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Накануне около 16.00  в дежурную часть УМВД России по городу Калининграду поступило сообщение о том, что на улице Черняховского неизвестный злоумышленник произвел выстрел из пневматической винтовки по прохожим.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Прибыв по указанному адресу, полицейские установили, что в результате действий нарушителя пострадала 17-летняя калининградка. Пуля попала девушке в ногу. Пострадавшая была госпитализирована, сообщает ИА "СеверИнфо" со ссылкой на УМВД.

Поисками злоумышленника занялись участковые уполномоченные полиции. В результате поквартирного обхода близлежащих многоэтажных домов и грамотно спланированных поисковых мероприятий, подозреваемый был задержан. Им оказался 58-летний житель одного из домов по улице Черняховского.

По данным полиции, мужчина, находясь в своей квартире, услышал во дворе крики. Выглянув в окно, он увидел на детской площадке компанию подростков, которые громко разговаривали и смеялись. Калининградец открыл окно и сделал замечание молодым людям. Однако просто устного предупреждения  мужчине показалось мало и он, достав пневматическую винтовку, произвел выстрел в компанию.  При этом злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения.

В ходе осмотра квартиры нарушителя общественной безопасности сотрудники полиции обнаружили и изъяли пневматическую винтовку ИЖ 38 калибра 4,5 мм. По факту хулиганства возбуждено уголовное дело.

Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.